Café y ciencia es parte de un programa académico del mismo nombre cuyo objetivo es acercar las fuentes primarias de calidad sobre el café y salud a los profesionales y editores de la salud de habla hispana, en todo el mundo.
Otras actividades de ésta línea académica incluyen revisiones bibliográficas sistemáticas sobre tópicos específicos del café y la salud, invitaciones a investigadores para presentar sus estudios en congresos y foros científicos nacionales e internacionales en Colombia y la organización de seminarios para editores y comunicadores de salud de medios masivos.
En la página www.cafeyciencia.org encontrás reseñas de los más recientes estudios científicos sobre el café y su impacto sobre la salud humana. La selección de los estudios es realizada por un equipo de investigadores del Centro de Estudios e Investigación en Salud de la Fundación Santa Fe de Bogotá. La metodología empleada corresponde a una búsqueda sistemática de la literatura científica sobre artículos que traten temas de café y salud, en 2012 y 2013.
CAFÉ Y CÁNCER
CAFÉ Y ENDOCRINOLOGÍA
CAFÉ Y GESTACIÓN
CAFÉ Y PATOLOGÍA UROLÓGICA
CAFÉ Y SALUD CARDIOVASCULAR
CAFÉ Y SISTEMA DIGESTIVO
CAFÉ Y SISTEMA NERVIOSO
OTROS
CAFÉ Y ENDOCRINOLOGÍA
CAFÉ Y GESTACIÓN
CAFÉ Y PATOLOGÍA UROLÓGICA
CAFÉ Y SALUD CARDIOVASCULAR
CAFÉ Y SISTEMA DIGESTIVO
CAFÉ Y SISTEMA NERVIOSO
OTROS
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar.